26 февр

Yggdrasil выпустила игровой автомат Labyrinth of Knossos, главной опцией которого стала механика MultiJump

12:27 16 февраля 2021 0 172
Автор: Ярослав Мовчан
8.75 (Голосов: 2)

Популярная студия Yggdrasil совместно с партнерами из Dreamtech Gaming выпустила слот Labyrinth of Knossos. Игра примечательна тем, что в ней впервые реализована механика MultiJump. Подробности в материале GamblerKey.

Yggdrasil выпустила игровой автомат Labyrinth of Knossos, главной опцией которого стала механика MultiJump

Новый видеослот Labyrinth of Knossos MultiJump стал совместной разработкой студий Yggdrasil и Dreamtech Gaming в рамках партнерской программы YG Masters. В игре гемблеры получают возможность отправиться в увлекательное путешествие по античному Криту, где в погоне за сокровищами их ожидает схватка с Минотавром.

Игровой автомат Labyrinth of Knossos – это четвертый проект студии Dreamtech Gaming, который вышел в рамках программы YG Masters. Ему предшествовали успешные слоты Elemental Princess, Ancient Greek Adventure и Medusa: Fortune and Glory.

Главной особенностью игры стала инновационная механика MultiJump, с помощью которой пользователи гарантированно увеличат свои выигрыши. Она заключается в том, что после вращения барабанов к основным изображениям или вайлд-символам в случайном порядке может быть добавлен множитель ×2, ×3 или ×5. Более того, если на одной линии появится сразу несколько изображений с множителем, их значения будут умножены между собой, чтобы принести игроку увеличенную выплату. Максимальный выигрыш, который можно заработать во время игры, составляет ×3125.

Кроме этого, игровой автомат отличается качественным графическим оформлением, которое позволит по-новому взглянуть на обитель минотавра. В отличие от многих игр в подобном сеттинге, где лабиринт показан достаточно мрачным местом, слот Labyrinth of Knossos выполнен в яркой и даже комедийной атмосфере.

Игровое поле состоит из пяти барабанов, трех рядов и 243 выигрышных линий. Поскольку волатильность слота находится на высоком уровне, а RTP составляет 96,42%, пользователям стоит рискнуть и испытать игру на высокие ставки. Это повышает шансы стать обладателем действительно крупных призов.

Не обошлось в слоте и без увлекательного бонусного раунда, который запускается после выпадения на барабанах трех изображений галеры – скаттер-символа игры. В ходе раунда все выигрышные комбинации гарантированно получат множители, а если пользователям удастся заработать дополнительные спины, выплаты могут достигнуть огромных размеров.

Комментарий о выходе игры дал глава партнерской программы Yggdrasil Стюарт Маккарти:

«Labyrinth of Knossos принес еще одно новшество к обширному каталогу развлечений от YG Masters, а именно механику MultiJump. С ее помощью в динамичном и веселом игровом процессе каждый спин может принести большую выплату. Эта игра стала очередным большим заявлением о возможностях нашей партнерской программы».

Бизнес-менеджер студии Dreamtech Gaming Халвор Даль также высказался о выходе игры:

«Благодаря программе YG Masters нам удалось сосредоточиться на создании невероятных игровых автоматов. Поэтому мы очень горды тем, что запустили первую игру с механикой MultiJump – Labyrinth of Knossos. Мы не можем дождаться реакции гемблеров со всего мира».

Студия Yggdrasil продолжает развивать партнерскую сеть YG Masters и скоро представит еще несколько громких релизов, о которых вы сможете узнать на GamblerKey.

Оцените:

8.75 (Голосов: 2)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают