3 мар

Топ-10 крупных заносов стримеров 27 ноября – 3 декабря

11:00 4 декабря 2020 0 542
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 1)

Каждую неделю на информационном ресурсе GamblerKey мы собираем десятку лучших заносов от стримеров. Некоторые участники этого топа привыкли играть по-крупному и получать огромные выплаты, другие сумели показать невероятный результат даже при маленькой ставке.

Топ-10 крупных заносов стримеров 27 ноября – 3 декабря
Содержание:

JekaWIN в игровом автомате The Dog House Megaways

Игровой автомат The Dog House Megaways от Pragmatic Play продолжает приносить гемблерам крупные выплаты. На этот раз повезло стримеру JekaWIN, который заработал занос в бонусном раунде.

На барабанах игрока появилось достаточное количество скаттер-символов для запуска 10 бесплатных вращений. В результате его ставка в 200 рублей получила множитель ×600 и принесла ему выплату 129 280 рублей.

Jacka в слоте Wild West Gold

Популярностью у стримеров пользуются и другие видеослоты от студии Pragmatic Play. В их числе оказался автомат на тему Дикого Запада – Wild West Gold, в котором на этой неделе крупный занос заработал Jacka.

В ходе игры он получил восемь бесплатных вращений, позже увеличив это число до 12. К концу раунда на барабанах оказалось 10 wild-символов, что принесло стримеру выплату в 1405 раз выше ставки, а именно 140 525 рублей.

Jews Bonus в слоте Book of Gold: Multichance

Немного опередить Jacka удалось стримеру Jews Bonus, который несколько недель назад уже появлялся в нашем списке. Примечательно, что гемблеру удается получать выплаты не в самых популярных среди стримеров играх. В прошлый раз это был слот Mega Shark от Amatic Industries, а на этот раз удача улыбнулась ему в автомате Book of Gold: Multichance от Playson.

Стример воспользовался функцией Bonus Buy и приобрел раунд из 12 бесплатных

вращений за 3000 рублей, в результате которого его ставка в 30 рублей была увеличена в 2400 раз, что принесло Jews Bonus выплату в размере 141 229 рублей.

KLP в игровом автомате Fat Santa

Интересно, что стример KLP на этой неделе впервые появляется в нашем топе, однако благодаря отличным результатам ему удалось занять сразу три позиции.

Первый крупный занос он получил в новогоднем игровом автомате Fat Santa от Push Gaming. При ставке 25 рублей ему удалось заработать пять бесплатных вращений. Раунд прошел максимально удачно и принес стримеру выигрыш в размере 143 660 рублей, что в 2800 раз превысило ставку.

KLP в игровом автомате White Rabbit Megaways

Еще один крупный занос от KLP. На этот раз ему удалось выиграть в популярном игровом автомате White Rabbit Megaways от студии Big Time Gaming.

Стример заработал выплату, которая в 3200 раз превысила общую ставку 60 рублей. В этом ему помог бонусный раунд из 15 бесплатных вращений. Выигрыш, который получил KLP, составил 192 852 рубля.

Mazik в игровом автомате Testament

Для Mazik также нашлось место в нашем еженедельном рейтинге. Стримеру удался крупный занос в игровом автомате Testament от студии Play’n GO.

Счастливой для гемблера стала функция Throne of Thorns, в ходе которой барабаны расширяются и повышают количество линий выплат до 2400. Это позволило Mazik увеличить сумму ставки 100 рублей в 2000 раз и выиграть 205 700 рублей.

Ludochudo в слоте Tiki Tumble от Push Gaming

Ludochudo – это успешный стример, который уже успел появиться в нашем топе несколько раз. Удачной для него стала и прошедшая неделя, в ходе которой ему удалось заработать несколько крупных выигрышей.

Одним из них стал занос в игровом автомате Tiki Tumble от студии Push Gaming. Ставка стримера составляла 250 рублей и была умножена в 1000 раз, что принесло Ludochudo выплату в размере 255 750 рублей.

Ludochudo в слоте Money Train 2

В игровом автомате Money Train 2 от студии Relax Gaming Ludochudo сумел заработать крупнейший занос, играя на низкой ставке. Именно такие выплаты наиболее показательны для обычных гемблеров, которые не привыкли ставить более 100 рублей на один спин.

Стоит сказать, что умножить сумму ставки 25 рублей в 13 521 раз Ludochudo помогла покупка бонусной функции. Однако ее стоимость составила 2500 рублей, что не так уж и много, учитывая выплату в 338 025 рублей, которая досталась игроку.

KLP в слоте The Dog House Megaways

Самый крупный занос KLP удалось заработать в игровом автомате The Dog House Megaways от Pragmatic Play. Этот результат позволил молодому стримеру закрепиться на втором месте нашего рейтинга.

KLP вовремя решил повысить сумму общей ставки с 275 рублей до 320, так как спустя несколько вращений на его барабанах появилось три бонусных символа, благодаря которым он получил 17 фриспинов. В результате дополнительного раунда ставка стримера была увеличена в 1390 раз и принесла выплату 445 008 рублей.

Gellemar в слоте Money Train 2

Gellemar продолжает доказывать, что на данный момент уровень его игры гораздо выше, чем у всех остальных стримеров. Вот уже третью неделю подряд опытный гемблер занимает первое место в нашем рейтинге, зарабатывая многомиллионные заносы.

На этот раз Gellemar выбрал для игры автомат Money Train 2, в котором он воспользовался возможностью купить бонусную функцию за 75 000 рублей. Барабаны сразу же начали заполняться дорогостоящими символами, что к концу раунда принесло стримеру множитель ×3800 к сумме общей ставки 750 рублей. По результатам бонуса выигрыш Gellemar составил 2 915 250 рублей.

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают