26 февр

Топ-10 крупных заносов от стримеров с 6 по 12 ноября

06:49 13 ноября 2020 0 327
Автор: Ярослав Мовчан
9.75 (Голосов: 2)

Каждую неделю на GamblerKey мы собираем список из десяти наиболее крупных заносов от известных стримеров. К этим ребятам можно относиться по-разному, однако легкость, с которой они выигрывают сотни тысяч, а иногда и миллионы рублей, приводит в восторг. В нашем топе мы расскажем о счастливчиках, которым улыбнулась удача на этой неделе.

Топ-10 крупных заносов от стримеров с 6 по 12 ноября
Содержание:

Лимонадный Джо в слоте The Dog House Megaways

Лимонадный Джо – это новый человек в сообществе стримеров из стран СНГ. Первый прямой эфир парня вышел на YouTube 5 ноября 2020 года, однако спустя неделю на его счету уже есть несколько крупных заносов, один из которых оказался в нашем топе.

Удача улыбнулась стримеру в игровом автомате The Dog House Megaways от Pragmatic Play. В ходе раунда бесплатных вращений барабаны более чем наполовину заполнились вайлд-символами, что принесло Лимонадному Джо ×2000 к сумме ставки и превратило 80 рублей в 166 466 рублей.

Везунчики в слоте Jammin` Jars

Игровой автомат Jammin` Jars известен своей высокой волатильностью и возможностью выиграть сумму, в 20 000 раз превышающую ставку, поэтому многие гемблеры охотятся за крупными заносами именно в нем.

В их числе оказались и двое стримеров под псевдонимом Везунчики. Автомат дал множитель ×1800 к их ставке в 2 доллара, что составило 3609 долларов. В переводе сумма выигрыша достигла 276 983 рублей.

Karssen TV в слоте Jammin` Jars

Крупная выплата в слоте Jammin` Jars досталась также стримеру Karssen TV. Занос случился в режиме бесплатных вращений, при этом на то, чтобы увеличить банк в 1800 раз, стримеру понадобилось всего шесть фриспинов.

Изначально сумма ставки гемблера составляла всего 2 доллара, однако каждое вращение все больше и больше ее увеличивало. Итоговый выигрыш достиг 3622 доллара, что в переводе составляет 277 981 рубль.

Gellemar в слоте Minotaurus

Без присутствия Gellemar списки самых больших заносов просто не могут обойтись. Стример привык играть по-крупному, поэтому каждую неделю на его счету оказывается ряд серьезных выигрышей.

Так случилось и на этот раз. В слоте Minotaurus сумма ставки Gellemer составила 500 рублей, однако несколько крупных множителей, заработанных по ходу игры, увеличили ее в 600 раз. Итоговый выигрыш стримера достиг 283 500 рублей.

Hatterboss в слоте Minotaurus

Занос Hatterboss в слоте Minotaurus, хотя и не намного, все же превзошел выигрыш Gellemar. При этом сумма ставки стримера изначально составляла 200 рублей, однако затем была повышена до 300.

Выпадение на барабанах большого количества бонусных символов увеличило ставку гемблера в 1000 раз, а его итоговый выигрыш составил 288 000 рублей.

Gellemar в слоте Curse of the Werewolf Megaways

Еще одно появление Gellemar в нашем рейтинге. Его занос в слоте Curse of the Werewolf Megaways от Pragmatic Play оказался практически в два раза крупнее, чем в слоте Minotaurus.

Стримеру удалось заполнить барабаны вайлд-символами, после чего ставка 560 рублей получила множитель ×1000 и принесла Gellemar 537 600 рублей.

Big Bodgik в слоте Razor Shark

Серьезный занос на этой неделе удалось получить и стримеру Big Bodgik. Его счастливым слотом стал Razor Shark от Push Gaming, в котором гемблер поймал дополнительную функцию «Бонус акулы» и получил неограниченное количество бесплатных вращений с увеличивающимся множителем.

Выигрыш Big Bodgik по итогам бонусной игры составил 542 145 рублей, что в 3600 раз больше изначальной суммы ставки в 150 рублей.

Danludan в слоте The Dog House Megaways

Участником нашего топа стал и популярный стример Danludan, который заработал крупный занос в слоте The Dog House Megaways от Pragmatic Play.

Однако стоит сказать, что такой результат у него получился не без помощи функции Bonus Buy. В ходе игры стример купил себе раунд бесплатных вращений, результатом которого стал выигрыш 571 250 рублей, что в 1100 раз выше изначальной суммы ставки в 1000 рублей.

Gellemar в слоте Chaos Crew

Уже третье появление Gellemar в нашем рейтинге заносов недели. Несмотря на то что в этот раз его крупнейший выигрыш не превысил миллиона рублей, сумма, которую он получил, все же впечатлит многих.

В игровом автомате Chaos Crew стример играл на 1000 рублей, однако вскоре умножил ставку в 657 раз и выиграл 657 000 рублей.

Везунчики в слоте Money Train 2

Помимо крупного выигрыша в слоте Jammin` Jars на этой неделе Везунчики сумели сорвать еще один большой куш. Победа досталась им в слоте Money Train 2 от Relax Gaming, который вышел в начале осени 2020 года.

Стримеры не стали ждать и решили воспользоваться шансом купить бонусную функцию. Это в итоге и принесло крупную выплату в 10 977 долларов, что в 5000 раз превысило сумму ставки. В переводе выигрыш стримеров составил 842 462 рубля.

Оцените:

9.75 (Голосов: 2)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают