27 февр

Сиквел слота Emerald King от Pragmatic Play и Reel Kingdom

13:45 26 января 2021 0 444
Автор: Татьяна Шинкаренко
0 (Голосов: 2)

Pragmatic Play и Reel Kingdom представили новый слот Emerald King Rainbow Road c выплатами до ×20 000. Чем отличается сиквел от первой версии игры и других аппаратов на рынке в целом? Читайте в материале GamblerKey.

Сиквел слота Emerald King от Pragmatic Play и Reel Kingdom

18 января 2021-го разработчики студий Pragmatic Play и Reel Kingdom в рамках постоянного партнерства представили новый игровой автомат Emerald King Rainbow Road. Слот стал продолжением истории об улыбчивом лепреконе и его золоте, с которым мы познакомились в аппарате Emerald King в октябре 2020-го. В этот раз низкорослый зеленый человечек отправится искать золотые монеты не куда-нибудь, а в действительно сказочное место – на край радуги.

Даже игровое поле, обрамленное разноцветными лучами, не даст игрокам забыть, что они не просто вращают барабаны слота, а гуляют по самой настоящей радуге. Вот так это выглядит:

Визуальное оформление игры напоминает крупные символы на наземных игровых аппаратах, и это не случайно. Главную роль в аппарате будут играть настоящие мини-слоты, которые присутствуют в каждой бонусной игре, а их в Emerald King Rainbow Road целых три.

Самый большой интерес представляет собой бонус «Радужный путь», в котором игроки продвигаются по радужной дорожке из множителей и получают возможность сорвать максимальный занос аппарата в размере ×20 000 ставок. По данным разработчика, этот бонус выпадает примерно один раз из 140 вращений.

Вот так выглядит бонусная игра «Радужный путь»:

Директор по развитию бизнеса Pragmatic Play Йоси Барзели прокомментировал:

«Наше партнерство с Reel Kingdom является невероятно захватывающим и полезным, и мы рады выпустить потрясающее продолжение Emerald King Rainbow Road. Игроки, ожидающие множества функций и шанса на выигрыш в 20 000 раз больше своей ставки, могут рассчитывать на плодотворное путешествие по радужной дороге».

Аппарат Emerald King Rainbow Road похож на своего предшественника, но в нем есть существенные изменения. Разработчики подняли RTP c 96,51 до 96,71%, сохранив при этом высокую волатильность игры. Максимальная выплата осталась на том же уровне – ×20 000 ставок, но теперь она находится в бонусной игре. При этом девелоперы все же повысили выигрышный потенциал аппарата. Благодаря тому что увеличился допустимый размер максимальной ставки, теперь аппарат может выплатить до 4 800 000 долларов, а лимит первой версии составлял 2 000 000 долларов.

Подробное описание характеристик, бонусов, плюсов и минусов игрового автомата Emerald King Rainbow Road от Pragmatic Play читайте в нашем обзоре.

Мы продолжаем изучать самые яркие новинки в индустрии iGaming. Следите за нашими новостями и не пропустите громкие релизы, которые точно стоят вашего внимания.

Оцените:

0 (Голосов: 2)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают