25 февр

Схватка дракона с тигром в новом слоте Pragmatic Play – Dragon Tiger

11:55 5 ноября 2020 0 450
Автор: Ярослав Мовчан
10 (Голосов: 1)

Популярная студия Pragmatic Play 4 ноября 2020 года выпустила игровой автомат Dragon Tiger, у которого есть все шансы стать очередным большим хитом в каталоге разработчика. Детали сюжета и главные особенности слота мы собрали в материале GamblerKey.

Схватка дракона с тигром в новом слоте Pragmatic Play – Dragon Tiger

Новый видеослот Dragon Tiger от Pragmatic Play – это увлекательная игра, основанная на китайской мифологии. Главной темой сюжета стало противостояние дракона и тигра, которые являются важными символами в культуре азиатской страны.

Особенности игрового автомата Dragon Tiger

Игровой автомат оформлен в ярких цветах, а на фоне можно услышать множество потрясающих звуковых эффектов. Символами игры, помимо дракона и тигра, выступают изображения черепахи, лягушки, кролика и рыбы кои, которые также выполнены в характерном для Китая стиле.

Вайлд-символ в автомате – это изображение яростно рычащего дракона, который может появиться на втором, третьем и четвертом барабане, заменив собой другие изображения.

Также в игре присутствует специальный бонусный символ, которым выступает логотип аппарата. Он появляется на каждом из барабанов и обеспечивает гемблерам качественные выплаты. За три таких изображения сумма ставки будет умножена в два раза, за четыре – в 10 раз, а за пять бонусных символов – в 20 раз.

Помимо крупных выплат, появление на барабанах логотипа игры активирует функцию бесплатных вращений. Три бонусных символа добавят игроку восемь фриспинов, четыре – 15, а пять – 20.

При этом дополнительные вращения можно перезапустить после того, как они закончатся. На это влияет количество бонусных символов, которые появились на барабанах в ходе раунда. Игрок может повторно получить от 5 до 20 фриспинов.

Комментарии разработчиков о новом видеослоте

Коммерческий директор студии Pragmatic Play Мелисса Саммерфилд прокомментировала новый видеослот в пресс-релизе компании:

«Мы продолжаем расширять предложения видеослотов и очень рады добавить выполненный в восточном стиле Dragon Tiger в наше растущее портфолио. Благодаря бонусным символам, которые могут принести огромные множители в режиме бесплатных вращений, наши поклонники получат еще один слот с захватывающим игровым процессом».

Продуктивности компании Pragmatic Play может позавидовать большинство других разработчиков. В среднем студия выпускает до пяти игровых автоматов в месяц. Новый видеослот от разработчика получился красочной игрой, которая придется по душе всем поклонникам китайской культуры. 

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают