2 мар

Пополнение в серии приключенческих слотов: новый автомат Book of Kingdoms от Pragmatic Play

06:50 18 ноября 2020 1 522
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 2)

Акцент на популярную тему, бонусы и джекпоты – ведущий поставщик игорного софта Pragmatic Play совместно с партнером Reel Kingdom представил новый игровой автомат Book of Kingdoms.

Пополнение в серии приключенческих слотов: новый автомат Book of Kingdoms от Pragmatic Play

16 ноября 2020 года состоялся релиз нового игрового автомата Book of Kingdoms, который представила студия Pragmatic Play совместно с Reel Kingdom. Видеослот стал продолжением серии приключенческих слотов. Предыдущая игра цикла о поисках сокровищ храбрым археологом Return of the Dead вышла менее месяца назад – 22 октября.

Вице-президент Pragmatic Play Лена Ясир:

«Book of Kingdoms – еще одно дополнение к нашему портфолио игровых автоматов, созданное в сотрудничестве с компанией Reel Kingdom, которая продолжает предлагать захватывающие игры на любой вкус. Мы поставили творческий контент во главу угла наших планов, и приятно видеть, что наш подход к созданию нескольких продуктов завоевывает одобрение и поклонников по всему миру. Мы надеемся, что Book of Kingdoms станет еще одним отличным дополнением к нашему предложению».

Если предыдущий слот представлял собой классическую игру в стиле «книжек», то новый аппарат сместил акценты на более оригинальный геймплей. При этом игровое поле сохранило классическую структуру. Приключение пройдет на пяти барабанах с 20 линиями для выплат:

Разработчики не поскупились на бонусные опции и добавили в игру самые популярные функции: бесплатные вращения, респины, джекпоты.

Наибольший интерес в аппарате представляет денежный символ в виде монеты, который при каждом спине принимает случайный номинал. Пять таких монет запускают бонусную функцию повторного денежного спина:

В бонусном режиме можно не только заработать дополнительное вознаграждение, но и сорвать один из трех фиксированных джекпотов, величина которых зависит от текущей ставки в игре. Minor Jackpot приносит ×30 ставок, Major Jackpot – ×100, а Mega Jackpot – ×1000.

При средней волатильности игрового процесса разработчики обеспечили достойный уровень теоретического возврата (RTP), который составляет 96,69%. Выигрышный потенциал аппарата действительно впечатляет. При максимальной ставке в слоте Book of Kingdoms можно сорвать выигрыш в размере до 5 000 000 долларов, или ×20 000 ставок.

Подробнее о бонусах, фишках и стратегиях слота читайте в нашем обзоре.

Pragmatic Play – ведущий поставщик игорного контента, который выпускает более четырех новых слотов ежемесячно. Разработки студии регулярно попадают в рейтинги лучших и самых ожидаемых аппаратов месяца. Следите за последними релизами в игорной индустрии вместе с GamblerKey и не пропустите самые яркие новинки.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Play Game
    У Прагматика уже есть вполне достойная серия игр про археолога Джона Хантера, зачем они повторяют сюжеты сами за собой? А в целом игрушка интересная, функция с монетами очень многообещающая, мне на двадцатом спине выпал бонус, выигрыш просто вау )))

Сейчас читают