3 мар

Подарите своему сердцу шанс на победу с Cupid!

11:40 10 февраля 2021 0 2810
8.83 (Голосов: 3)

В преддверии Дня всех влюбленных Endorphina знакомит нас с единственным и неповторимым Cupid. Это уже второй игровой релиз провайдера в этом году, который способен подарить окрыляющие чувства всем игрокам.

Подарите своему сердцу шанс на победу с Cupid!
Содержание:

Кто же он, этот загадочный персонаж?

Cupid – обычный парень, живущий обычной жизнью. Но один раз в год все меняется… Он становится посланником любви и выполняет важную миссию – дарить настоящие чувства нуждающимся в них людям. Никто не должен знать о его секретном задании. Преодолевая все препятствия, стрела за стрелой, Cupid дает любому уникальный шанс на крупную победу! Однако не у всех получается сохранить эти чувства в течение года, и в следующий раз, в День всех влюбленных, Cupid возвратится, чтобы дать разбитым сердцам новый шанс.

Кирилл Мирошниченко, руководитель отдела продаж Endorphina, делится эмоциями по поводу новой игры: «Endorphina решила сделать День всех влюбленных незабываемым. Я очень рад представить новую игру – Cupid. Не имеет значения, одиноки вы или у вас уже есть вторая половинка, наш Cupid готов подарить победу любому! Удачи!»

Слот Cupid от Endorphina – это новая игра с пятью барабанами, тремя рядами и 20 линиями выплат. Wild-символом выступает сам Cupid, а Scatter в виде сердца может выпасть на любой позиции. Романтические символы и комбинации отображаются на каждой увеличенной выигрышной линии, при этом выплачивается только самый высокий выигрыш. Три или более скаттеров запускают 20 фриспинов. В бонусной игре, когда левая и правая половины сердца сливаются в единое целое, игроку выплачивается сумма сердца, умноженная на общую ставку. Любители приключений будут рады наличию в слоте классической риск-игры.

Хотите узнать больше? Подарите своему сердцу шанс на победу уже сегодня!

Попробовать демо можно прямо сейчас.

Оцените:

8.83 (Голосов: 3)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают