3 мар

Playtech о механике Power Zones: «Это почти отдельная игра, расположенная поверх слота»

11:28 18 февраля 2021 0 209
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 1)

Продюсер игр студии Playtech рассказывает об авторской механике Power Zones. Почему эта механика уникальна, как она работает и как с ее помощью получать еще больше выигрышей? Ищите ответы в интервью.

Playtech о механике Power Zones: «Это почти отдельная игра, расположенная поверх слота»

Тематическое издание SlotBeats опубликовало интервью с продюсером игр компании Playtech Джеймсом Куком. В нем он рассказал о самой успешной на текущий момент механике студии – Power Zones, которую Playtech представила совместно со своим подразделением Ash Gaming. Как возникла идея механики, чем она выделяется на фоне других популярных систем и в каких слотах студия планирует использовать Power Zones в ближайшем будущем – ответы на эти и другие вопросы читайте в интервью.

Вы разрабатываете все больше и больше игр с Power Zones. Можете простыми словами объяснить, чего игрокам ожидать от этой механики и как родилась первоначальная идея?

Рынок игровых автоматов изобретателен и отличается жесткой конкуренцией, поэтому, конечно же, студия Ash всегда пытается вводить новшества и придумывать новые идеи. Создавая игры с Power Zones, мы хотели создать набор продуктов, основанный на единой инновационной механике, достаточно гибкой, чтобы ее можно было настраивать различными способами. Это позволяет нам предлагать различные возможности, основанные на одной и той же базовой механике, в одном и том же наборе.

В играх с Power Zones специальные символы покидают зоны силы на барабанах. Цель состоит в том, чтобы увеличить эти зоны, добавляя новые символы и соединяя их по горизонтали и вертикали. Если специальный символ попадает в зону силы, он преобразует все изображения в ней в один и тот же символ. До сих пор во всех играх использовалось 15 625 способов выиграть, так что потенциал выплат огромен.

Как это происходит на практике, можно увидеть в коротком видео:

Эта идея на самом деле возникла только после того, как мы поиграли в множество слотов и подумали о том, как мы можем по-новому показать потенциал выигрыша для игроков. Например, механика доставки заимствована из Dragon Champions.

На рынке выходит очень много новых игровых автоматов. Чем Power Zones отличается от того, что уже есть на рынке?

Power Zones – это почти отдельная игра, расположенная поверх слота. Она взаимодействует с барабанами и тем самым открывает игрокам несколько путей к огромному выигрышу. Конечно, вы по-прежнему можете получать большие выигрыши на барабанах, но Power Zones существенно в этом поможет. Главная задача игроков в том, чтобы построить или соединить огромные зоны силы, чтобы получить что-то масштабное. 

Идея заключалась в том, чтобы создать функцию на барабанах, которая взаимодействует с игроками почти при каждом вращении и обеспечивает четко видимый потенциал выигрыша. Я не уверен, что есть что-то еще, что может сделать это так, как Power Zones.

Как отреагировала индустрия на Power Zones?

Мы были действительно польщены, когда Legend of Hydra была номинирована на лучшую игру 2020 года по версии EGR. Это продемонстрировало реальный интерес к механике и поддержке в отрасли. 


Игровое поле слота Legend of Hydra Power Zones

Мы наблюдаем рост спроса на новые игры Power Zones, и цифры показывают, что такие предложения набирают силу с каждым новым выпуском. 

У нас также есть потрясающая поддержка со стороны группы Flutter (Paddy Power, Betfair, SkyBet), которая серьезно отнеслась к этому пакету и планирует выпустить игры Power Zones в виде эксклюзивов с ограниченным сроком действия.

В сообществе игровых автоматов произошел серьезный сдвиг. Разработчики стремятся сделать игры более вовлекающими, развлекающими. Было ли это ключевым элементом при разработке Power Zones?

Возможно, да, хотя я не уверен, что это было сознательное решение – сосредоточиться на развлечениях. Конечно, мы стараемся делать игры, в которые приятно играть. 

Я думаю, что игры Power Zones – это в большей мере история о возможности выиграть новыми и интересными способами. Но это правда, что мы хотели добавить немного больше азарта в каждое вращение.

Какие игры с механикой Power Zones мы можем ожидать от Playtech в будущем?

Ishtar Power Zones выйдет 27 апреля 2021 года. Игра черпает вдохновение из некоторых особенностей Legend of Hydra и немного их конкретизирует. Одна из вещей, которые нам понравились в Hydra, – это высокая частота выпадения бонусов и комбинация интересных опций, которые могут принести огромные выигрыши. В Ishtar совершенно новая механика, но, надеюсь, она вызовет у игроков такие же положительные эмоции, как и Legend of Hydra.

После этого у нас будет игра Power Zones с кластерными выплатами, нацеленная на большее количество игроков. Она должна выйти в 2022 году.

Что касается следующих 12 месяцев, какие изменения мы можем увидеть в отношении Power Zones? Возможно, Playtech сейчас разрабатывает какие-то новые игровые механики?

Мы хотим привнести как можно больше интересных идей в пакет Power Zones. Прелесть Power Zones в ее универсальности. Можно настраивать и добавлять новшества в основную идею почти бесконечно. С каждой выпускаемой игрой мы узнаем больше. Это позволяет нам по-настоящему отточить и отработать каждую новую идею, поэтому я думаю, что набор Power Zones будет становиться все сильнее.

Помимо Power Zones, в этом году у студии Ash есть Atlantis: Cash Collect, в которой предлагается действительно забавная функция. Она основана на накоплении денег, которые вы можете выигрывать снова и снова в бесплатных играх. У Playtech в целом доступны системы Empire Treasures, Gem Splash и Storms. В наших студиях всегда витает множество замечательных идей.

Источник: https://slotbeats.com/featured/playtech-the-slots-market-is-fiercely-competitive/

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают