2 мар

Хеллоуин 2020: лучшие слоты

09:53 10 ноября 2020 2 358
Автор: Татьяна Шинкаренко
10 (Голосов: 2)

GamblerKey собрал для вас лучшие слоты, которые подарил нам Хеллоуин в 2020-м. Какие игровые автоматы украсили самый жуткий праздник года – смотрите в сегодняшней подборке.

Хеллоуин 2020: лучшие слоты

Самая страшная ночь в году прошла с 31 октября на 1 ноября. Наши предки считали, что именно в это время открываются врата в мир мертвых, а демоны, ведьмы, вампиры и оборотни вырываются на свободу и разгуливают среди людей. Со временем эта ночь превратилась из жуткой в забавную, но кто знает, может, до сих пор между детьми в смешных костюмах и взрослыми в жутковатых нарядах действительно ходят настоящие потусторонние монстры?

Все мы любим ужастики еще с детства, и разработчики игровых автоматов отлично об этом знают. Казалось бы, весь 2020-й похож на один сплошной Хеллоуин, но именно к этому празднику разработчики выпустили максимальное количество ярких новинок. Мы уверены, эти слоты точно еще долго останутся в топе даже после завершения праздника. Представляем подборку лучших слотов, которые подарил нам Хеллоуин 2020. 

Hallow Reels от Spinomenal

В 2020-м студия Spinomenal начала подготовку к Хеллоуину раньше всех. Тематический слот Hallow Reels вышел 23 сентября. Мрачная атмосфера, светящиеся тыквы, призраки и летучие мыши – этот аппарат с первых секунд вовлекает в мрачное приключение и создает тематическую атмосферу самого страшного дня в году.

Ключевая особенность слота – это возможность выиграть до 100 бесплатных вращений. Сделать это помогут пять горящих фонариков. Более того, в течение всего раунда фриспинов на одном из барабанов будут расположены липкие вайлд-символы, которые помогут сорвать действительно впечатляющий выигрыш.

Несмотря на то, что игра проходит на стандартных пяти барабанах, на них предусмотрено целых 100 способов составления выигрышных комбинаций. При этом максимальный выигрышный потенциал аппарата составляет ×3000 ставок, а RTP достигает 95,8%. Аппарат стал достойным представителем линейки тематических слотов и многообещающе открыл сезон хеллоуинских игр в 2020 году.

Halloween Witch Party Thunderspin

Вечеринка ведьм в слоте Halloween Witch Party от разработчиков Thunderspin началась 1 октября 2020-го. Превосходное графическое оформление делает игру максимально атмосферной и запоминающейся.

Генеральный директор Thunderspin Джефф Летлат:

«Как видно из названия, эта игра была создана специально для самого жуткого события года – Хеллоуина!»

Обаятельная ведьма решила устроить в своем жутком каменном особняке вечеринку, на которую пригласила только призраков. И пока разноцветные духи мелькают на барабанах, хозяйка праздника парит на метле рядом с игровым полем и отсчитывает выигрыши любителям азарта.

Вечеринку Halloween Party в слоте запускают праздничные тыквы. Призраки также не остаются в стороне. Они активируют функцию каскадного выпадения символов и накапливают очки на специальных счетчиках. Как только счетчик одного из призраков заполняется, начинается бонусная игра, которая состоит из фриспинов с дополнительными опциями.

В распоряжении игроков – пять барабанов с 25 линиями для выплат. При высокой волатильности аппарат обладает RTP на уровне 95,6%. Выигрышный потенциал хеллоуинского видеослота составляет ×2000 ставок при диапазоне бетов от 0,25 до 250 монет.

Book of Fruits Halloween от Amatic Industries

2 октября свой вклад в линейку игровых автоматов на тему Хеллоуина сделала студия Amatic Industries. Разработчики выпустили слот Book of Fruits Halloween, который стал обновленной версией их популярной игры Book of Fruits.

Чтобы сделать классический фруктовый слот тематическим, Amatic Industries изменила фон, добавила на него летучих мышей и очертания замка. Кроме того, среди привычных символов фруктов, семерок и BAR появилась тыква с горящими глазами, без которой сложно представить даже самое скромное празднование Хеллоуина.

В остальном же те, кому знаком оригинальный слот Book of Fruits, не найдут ничего нового в его тематической версии. Из бонусных опций в аппарате остались все те же бесплатные вращения, перед которыми случайным образом определяется расширяющийся символ.

Halloween от Play’n GO

Подготовку к празднику студия Play’n GO начала 10 октября 2020-го. Игра стала воплощением жуткой ночи со всеми необходимыми атрибутами: тыквами со светящимися глазами, гоблинами и колдунами. Более того, слот превратился в настоящий гимн Хеллоуина, ведь саундтрек к нему создали немецкие пауэр-металлисты Halloween. Результат получился действительно впечатляющим.

Разработчики максимально укомплектовали слот бонусными функциями, благодаря которым игровой процесс вовлекает гемблеров в разворачивающиеся на экране события. Максимальную выгоду помогут получить семь вариантов бесплатных вращений, в каждом из которых имеются свои дополнительные опции. По сути, это семь отдельных бонусных игр. Более того, после завершения любого из семи раундов фриспинов активируется множитель, который увеличивает заработанный выигрыш в 2, 3, 5 или даже 10 раз.

Технически игра представляет собой пятибарабанный слот с 10 линиями для выплат и средней волатильностью. При этом RTP в слоте плавающий и может меняться от 94,2 до 96,2%. Потенциал выплат у аппарата также находится на достойном уровне. При условии максимального везения игра готова выплатить до ×5000 ставок.

Halloween Cash Pots от Inspired

12 октября 2020-го студия Inspired запустила довольно скромную игру Halloween Cash Pots, которая несколько уступает другим аппаратам в этой подборке праздничных слотов. Однако от этого аппарат не становится менее очаровательным с его простыми правилами, забавными символами и стабильными выплатами.

Игра входит в серию слотов Cash Pots, и ее главная бонусная функция заключается в сборе денег. Чтобы активировать функцию, нужно собрать на экране минимум шесть золотых горшков с драгоценностями и голову хеллоуинской тыквы. После этого запустится пять респинов, при которых на барабанах останутся только горшки и пустые ячейки. При каждом вращении в пустых ячейках будут появляться дополнительные горшки с драгоценностями, а собрать весь выигрыш снова поможет праздничная тыква.  

Хеллоуинское приключение пройдет на пяти барабанах с 10 линиями для выплат. Видеослот обладает средним потенциалом выигрыша. Максимально в нем можно получить ×4166 ставок. При этом волатильность колеблется от средней к высокой.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Play Game
    Самую качественную игрушку выпустили Thunderspin, классное решение с накоплением очков по каждой категории призраков )

  • Sava
    Ни в один с данных слотов не играл, да и Хэллоуин прошел...но мне это не помешает вечером после работы попытать удачу и поиграть в эти игрушки))

Сейчас читают