3 мар

Гарантированный выигрыш до ×30 ставок в новом слоте The Hand of Midas

14:48 15 февраля 2021 0 468
Автор: Татьяна Шинкаренко
8.25 (Голосов: 2)

Гарантированные выигрыши в новом слоте The Hand of Midas от студии Pragmatic Play. Как сорвать максимальный занос – рассказывает GamblerKey.

Гарантированный выигрыш до ×30 ставок в новом слоте The Hand of Midas

Новый игровой автомат The Hand of Midas разработчики Pragmatic Play представили 11 февраля. Если предыдущий свой слот Eye of the Storm студия посвятила египетской тематике, то в этот раз в центре внимания оказалась греческая мифология.

Аппарат The Hand of Midas напоминает нам о знакомой с детства истории о жадном царе Мидасе. Если верить греческим легендам, когда-то царь оказал услугу самому богу Дионису. Великий бог решил вознаградить Мидаса и предложил ему на выбор любой дар. Царь пожелал стать обладателем золотого прикосновения. С тех пор он мог превращать любые предметы и даже живых существ в золото, просто прикоснувшись кончиками пальцев.

Как и любая другая поучительная история о жадности, легенда о царе Мидасе также закончилась плачевно. Царь не мог ни есть, ни пить, так как любая пища превращалась в металл при первом же прикосновении. Мидас случайно превратил в золотую статую собственную дочь, после чего взмолился Дионису, чтобы тот избавил его от этого проклятого дара. Бог сжалился над жадным царем, а предания о золотом прикосновении дошли до наших дней.

Выбор темы прокомментировал директор по развитию бизнеса в Pragmatic Play Йоси Барзели:

«The Hand of Midas перенесет игроков в страну жадного греческого персонажа, и они попытаются помочь ему избавиться от его богатства на барабанах. Наш эксклюзивный портфель игровых автоматов продолжает расти с каждым месяцем, а новые игры, такие как The Hand of Midas, позволяют нам привлечь еще больше игроков и создать для них более интересный контент».

Визуальное и звуковое оформление истории – на высоте. Аппарат создает реалистичную атмосферу присутствия в древнем греческом дворце, где Мидас прячет и ревностно хранит свои сокровища. Вот так выглядит игровое поле слота:

В базовом режиме игры особый интерес представляют вайлд-символы. Каждый заменитель, который появляется на игровом поле, увеличивает множитель выигрыша. Действующий мультипликатор указан на диске, который держит каменная рука справа от барабанов:

Максимальный выигрышный потенциал слота раскрывается в режиме бесплатных вращений. Количество прокруток определяется числом скаттеров, которые его активировали. Перед началом бонусного раунда над каждым скаттером появится по три мини-катушки, которые присудят от одной до трех бонусных прокруток. Их сумма и определит общее число фриспинов:

В режиме бесплатных вращений вайлд-символы становятся липкими и при этом продолжают наращивать общий мультипликатор. Однако множители выигрышей не сбрасываются при каждом спине, как в режиме базовой игры, а продолжают накапливаться до конца прокруток:

Для более быстрой активации фриспинов в слоте от Pragmatic Play есть опция «Ставка анте», которая удваивает шансы на запуск бонусного раунда, а также предусмотрена функция покупки бонуса. Стоимость покупки фриспинов составляет ×100, ×200 или ×300 ставок за три, четыре или пять скаттеров соответственно.

Покупка бонуса вполне оправдана, так как разработчики гарантируют, что игроки в режиме фриспинов получат определенный выигрыш. Величина гарантированного выигрыша зависит от числа скаттеров, которые запускают раунд:

  • три скаттера гарантировано принесут не менее ×10 ставок;
  • четыре скаттера – ×20 ставок;
  • пять скаттеров – ×30 ставок.

Если по итогам бесплатных спинов игрок не набирает гарантированную сумму выигрыша, бонусный раунд автоматически перезапускается, чтобы гемблер точно получил заслуженное вознаграждение.

Подробное описание бонусов, функций и особенностей слота читайте в нашем обзоре.

Мы продолжаем рассказывать вам о самых интересных релизах. Не пропустите стоящие новинки вместе с GamblerKey.

Оцените:

8.25 (Голосов: 2)
Источник: http://gambler-key.com/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают